• Inicio
  • Blog
  • Instrucciones para cocinar un perro salchicha
Instrucciones para cocinar un perro salchicha

Instrucciones para cocinar un perro salchicha

¿Estamos en enero y no queremos cocinar? Aquí les dejo una receta fácil que tiembla Paulina cocina

 

2 - Instrucciones para cocinar un perro salchicha

  1. Prenda el horno a fuego mínimo como para calentarlo nomás. 
  2. Abra la tapa. 
  3. Deje en el horno una fuente con un hueso dentro. 
  4. El perro salchicha irá directamente a él. 
  5. Cierre la tapa suavemente. 
  6. A los quince minutos el perro ya tendrá calor, en ese momento vierta caldo en la fuente. 
  7. El pichicho lo tomará y se impregnará gusto por dentro mientras se cuece por afuera en la sopa. 
  8. Mientras espera tome dos panes flautita largos, cortelos a la mitad y úntelos con manteca de ajo. 
  9. Sal pimiente al salchicha con cuidado de no hacerlo cerca de su hocico para que no empiece a estornudar. 
  10. A la media hora notará la piel del firulais crocante. Inserte un cuchillo para ver si aún ladra, de ser así debe dejarlo diez minutos más, vuelva a repetir la operación para ver si está bien de cocción y ya no sangra.  
  11. Retire al can insértelo entre ambas rodajas, rocielo con cilantro y bon apettit. 

¿Estamos en enero y no queremos cocinar? Aquí les dejo una receta fácil que tiembla Paulina cocina

Te puede interesar
Cerrar X